Главная » 2009 » Июнь » 4 » Города в GTA IV
17:28
Города в GTA IV
Вот какие города в GTA IV
  • Los Santos - тот самый из GTA: San Andreas. Это название можно увидеть на афишах и улицах города.
  • San Fierro - тот самый из GTA: San Andreas. Это название можно увидеть на афишах и улицах города.
  • Las Venturas - тот самый из GTA: San Andreas. Это название можно увидеть на афишах и улицах города.
  • Carcer City - город, в котором по слухам и должна была быть реализована GTA 4. Интересен тот факт, что название этого города упоминается практически во всех играх серии.
  • Bulworth - город, в котором разворачиваются действия игры Bully от Rockstar Games.
 
Вот город и что мы о нём знаем.
Grand Theft Auto IV  станет одиннадцатой игрой в серии игр GTA. У Take Two Games и Rockstar Games более чем 150 человек, которые занимались разработкой игры. GTA IV ужу вышла, поэтому нам уже беспокоится не о чем. С того момента как выпустили GTA San Andreas, GTA IV была в руках у Rockstar Edinburgh, San Diego, и New York, где находится на данный момент. Там и будут разворачиваться все действия.
Место дейтсвий изменить нельзя
New York, New York! Экономический гигант, луч надежды для миллионов иммигрантов, дом для миллионов жителей. Rockstar Games не случайно выбрали именно этот город, ведь здесь есть всё, что представляет из себя современная Америка. К тому же именно в этом городе расположена штаб квартира Rockstar. Город имеет один из самых высоких показателей преступности в мире, ты не можешь считать себя настоящим жителем этого города пока тебя не ограбят. Ну что же может быть лучше для GTA?


Liberty City впервые появился в первой GTA, вместе с Vice City и San Andreas. Но так как игру разрабатывала британская команда, эти города были наполены британским юмором, и игрок не мог ощутить себя как в США. Следующие GTA, а именно Grand Theft Auto III- произвела революцию в мире компьютерных игр. Играя в неё, игрок переносился в этот мир, в котром границ между рельностью и самой игрой нет.
Даже когда Liberty City не был открыт для игроков и не являлся основным городом, он по прежнему играл важную роль в сюжете. В GTA Vice City, главный герой Томми Версетти был связан с мафией Liberty City, где он и отсидел 15 лет, после чего вернулся в Vice CIty. В GTA San Andreas, Карл Джонсон (CJ), вернулся в свой родной город после пяти лет проведённых в Liberty City.
Всё будет иначе. Rockstar North начали всё с чистого листа, закрыв книгу на трилогии Grand Theft Auto III. Пытаясь уйти от зомби-подобных пешеходов, ментов-роботов и коробочных зданий, Rockstar Games решили создать Grand Theft Auto IV. Местом действий вновь стал Liberty City, город, который нам всем так знаком. Но на этот раз всё изменилось, произошли реформы.
Пять районов Liberty City
Больше по размеру, более живой и жестокий чем когда либо, новый Liberty City запомнится всем. Пять из четырёх районов, плюс New Jersey, были созданы с нуля, чтобы полностью воспроизвести атмосферу настоящего города. The Bronx стал The Bohan, Brooklyn стал Broker. Всем известный Manhattan переименовался в Algonquin. New Jersey теперь Alderney, и Queens это Dukes.
Либерти Сити полон намёков из реального мира. К примеру здание MetLife, громадный небоскрёб и одно из самых интересных зданий на Manhattan, превратился в GetLife Building. Небольшой район Dumbo, расположенный в южной части острова, теперь стал Boabo (от Beneath the Offramp of the Algonquin Bridge Overpass). Символ Нью Йорка, Статуя Свободы, которая не была представленна в GTA3, появилась в GTA IV как Statue of Happiness (Статуя Счастья).
Некоторые другие места также были взяты из реального мира, к прмиеру Empire State Building, здание Chrysler, Flatiron, Roosevelt Island, Brooklyn Bridge и многие другие. Чтобы сделать жизнь в городе ещё более реальной, Rockstar Games также обратили своё внимание на пешеходов. Они живут своей жизнью. Они свободно ходят по городу, по магазинам и водят авто, хотя это и не новое, но теперь они не будут пялиться в кирпичную стену.
Вообще New York теперь New York. Ниодна игра не даст вам такого ощущения реальности, подобной атмосферы, что дала нам Grand Theft Auto 3, но GTA IV не будет уступать. Из-за таких высоких требований, GTA IV выйдет только на Sony PS3 и Xbox 360. По первым двум трейлерам можно с лёгкостью сказать, что конкуренцию Grand Theft Auto IV не может составить практически никакая игра, где же ещё игроку будут даны все возможности, что есть в реальности? Здесь вопросов нет, Grand Theft Auto навсегда!
 
Я решил выложить сюда немного о достопримечательностях!

1.Мост Brooklyn Bridge

Кто не знает этот взгляд: Brooklyn Bridge за этим лежащим силуэтом Манхэттэна. В GTAIV можно будет любоваться этим взглядом.Ещё в GTAIII отображение Brooklyn Bridge существовало в форме Callahan Bridge,который связывал Portalnd и Staunton Island.

2.Здание корпорации Chrysler

Если мы продолжим нашу поездку по городу и направимся в строну острова Манхэттэн то там мы увидим два особа выделяющихся здания.Одно из них-небоскрёб корпорации Daimler Chrysler,которая производит свои автомобили уже почти 40 лет.

3.Великий Empire State Building

Одно из самых старых и величиственных зданий во всём New York City.В GTAIII мы могли увидеть его прямо в центре острова Staunton Island,а в GTAIV мы увидим о опять,только в несколько раз улучшенном виде!

4.Старая церковь в New York City

Между всеми этими небоскребами эта маленькая церковь действует как покинутая игла в копне сена. Все же, тот, кто ищет место спокойствия посередине лихорадочных великих поступков города, тот найдёт. Теперь игроки GTA также могут посещать церковь, возможно, также изнутри.


5.Центральное здание Flatrion Building

Самое необычное здание в городе.Его необычная форма треугольника делает это привлекательной достопримечательностью в New York City.

6.Здание MetLife Building

Здание около центрального парка на острове Манхэттэне.В GTAIV оно известно как GetaLife Building.

7.Знаменитый Coney Island Rollercoaster

Если кто хочет иметь удовольствие в Либерти Сити,тот просто бежит к машине или следующему по качеству оружию.Если бы хотелось иметь удовольствие без этого,то Coney Island Rollercoaster это лучший выбор!

8.Главаная улица Times Square

Очень грязная улица города.Там пульсирует жизнь, безразлично ли день или ночь. Огромные, мигающие светящиеся рекламы и желтые такси на улицах - это фирменные товарные знаки этой улицы.


Категория: Об игре | Просмотров: 993 | Добавил: _koOStik_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
кккппп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Чат
Статистика